Растяжка для спины

упражнения для спиныУ вас сидячий образ жизни. Тогда совершенно необходимо укреплять мускулы спины. Этот комплекс надо выполнять хотя бы 2-3 раза в неделю.

6 несложных упражнений

Сидя на полу с вытянутыми ногами, схватитесь руками за лодыжки. Выпрямитесь, затем повторяйте упражнение несколько раз.

Сидя на полу, одну ногу согните в колене, а другую вытяните. Схватитесь рукой за мысок соответствующей ноги. Повторяйте упражнение несколько раз, сменяя положение рук и ног.

Сидя со скрещенными ногами, согните руки в локтях над головой, касаясь пальцами плеч. Одной рукой отведите локоть другой руки назад за спину. Поменяйте положение рук и повторяйте это несколько раз.

Сидя на полу со скрещенными ногами, руками, скрещенными за затылком, поворачивайте корпус сначала в одну, а затем в другую сторону несколько раз.

Из позиции первого упражнения согните одну ногу в колене, поставив ступню на пол. Одной рукой схватитесь за колено другой ноги, поворачивая корпус и заводя другую руку за спину. Оставайтесь в этом положении несколько секунд. Повторяйте упражнение несколько раз, меняя положение рук и ног.

Сидя со скрещенными ногами и руками за спиной, нагните корпус вперед, поднимая руки кверху. Затем выпрямитесь. Повторите упражнение несколько раз.

«Женское здоровье»

комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.