Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут
Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут. Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут

Звездный фитнес. Как тренируются голливудские звезды....

ФИТНЕС-МОДА Мини-тренажеры: шары, скакалки, доски

Тай-бо - боевой, но фитнес. Узнайте, в чем польза

По признанию топ-модели Синди Кроуфорд, ее фигура – это не только природные данные, но результат диеты и серьезной работы над собой. Перепробовав самые разные виды спорта для сохранения стройного тела (бег, верховая езда, бокс), Синди остановилась на комплексе специальных упражнений, который разработал для нее знакомый шейп-тренер.

На эти упражнения нужно отводить 30 минут каждый день. Для занятий потребуются килограммовые гантели либо две наполненные водой пластиковые бутылки того же веса.

Упражнение 1. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями подняты вверх. Разведите руки в стороны до уровня плеч и снова поднимите обратно (10 раз).

Упражнение 2. Лечь на спину, ноги согнуты в коленях. Взять в руки гантели и завести их за голову. Затем согнуть руки в локтях (10 раз).

Упражнение 3. Встать прямо, взять гантели, руки опущены, затем наклониться вперед так, чтобы угол между туловищем и ногами составил 90 градусов. При наклоне руки с гантелями отводятся назад, оставаясь параллельными спине. Выпрямиться (10 раз).

Упражнение 4. Сесть на пол. Одной рукой опереться о пол, другу завести за голову и в таком положении медленно поднимать ноги вверх как можно выше (10 раз , чередуя руки).

Упражнение 5. Лечь на пол. Вытянуть руки вдоль туловища, ноги полусогнуты. Поднимаете насколько возможно ноги вверх («согнутая березка»), не отрывая руки от пола и не опираясь на них (15 раз).

Упражнение 6. Лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Выгибаемся, поднимая туловище верх и фиксируя его в верхнем положении на несколько секунд (15 раз).

Упражнение 7. Одной рукой опереться о спинку стула, другая - на поясе. Ноги шире плеч, носки максимально разведены. В таком положении сделать 20 бычтрых приседаний.

Упражнение 8. Одной рукой опираясь на спинку стула, сделать по 10 глубоких выпадов вперед с каждой ноги.

Упражнение 9. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль туловища и сделать 10-15 медленных круговых движений ногами (велосипед).

Упражнение 10. Стоя боком к стулу, опереться рукой о его спинку. Согнуть «внешнюю» ногу в колене, отвести в сторону и поднять. Придерживая колено свободной рукой, попытаться поднять его как можно выше (по 10 раз каждой ногой).

Вот такая зарядка от звезды. Что касается диетических пристрастий миссис Кроуфорд, то они общеизвестны: много рыбы, овощей, фруктов плюс достаточное количество витаминов, чуть-чуть жиров и изредка – мясо. Все это потребляется небольшими порциями, но часто. Синди ест каждые два часа что-нибудь несущественное. Из напитков она предпочитает воду в больших количествах и осветленные соки.

Беляков Андрей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Австралийские исследователи нашли мощное лекарство против гриппа Австралийские исследователи нашли мощное лекарство против гриппа Здоровье
Ученые из Австралии изучили, как соединения из бузины действуют на вирус гриппа.
Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Здоровье
17 апреля в Санкт-Петербурге умер 21-летний Артык Орозалиев, курьер сервиса "Яндекс.Еда" после 10-часовой рабочей смены без перерыва.