Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут
Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут. Синди Кроуфорд: суперфигура за 30 минут

Звездный фитнес. Как тренируются голливудские звезды....

ФИТНЕС-МОДА Мини-тренажеры: шары, скакалки, доски

Тай-бо - боевой, но фитнес. Узнайте, в чем польза

По признанию топ-модели Синди Кроуфорд, ее фигура – это не только природные данные, но результат диеты и серьезной работы над собой. Перепробовав самые разные виды спорта для сохранения стройного тела (бег, верховая езда, бокс), Синди остановилась на комплексе специальных упражнений, который разработал для нее знакомый шейп-тренер.

На эти упражнения нужно отводить 30 минут каждый день. Для занятий потребуются килограммовые гантели либо две наполненные водой пластиковые бутылки того же веса.

Упражнение 1. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями подняты вверх. Разведите руки в стороны до уровня плеч и снова поднимите обратно (10 раз).

Упражнение 2. Лечь на спину, ноги согнуты в коленях. Взять в руки гантели и завести их за голову. Затем согнуть руки в локтях (10 раз).

Упражнение 3. Встать прямо, взять гантели, руки опущены, затем наклониться вперед так, чтобы угол между туловищем и ногами составил 90 градусов. При наклоне руки с гантелями отводятся назад, оставаясь параллельными спине. Выпрямиться (10 раз).

Упражнение 4. Сесть на пол. Одной рукой опереться о пол, другу завести за голову и в таком положении медленно поднимать ноги вверх как можно выше (10 раз , чередуя руки).

Упражнение 5. Лечь на пол. Вытянуть руки вдоль туловища, ноги полусогнуты. Поднимаете насколько возможно ноги вверх («согнутая березка»), не отрывая руки от пола и не опираясь на них (15 раз).

Упражнение 6. Лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Выгибаемся, поднимая туловище верх и фиксируя его в верхнем положении на несколько секунд (15 раз).

Упражнение 7. Одной рукой опереться о спинку стула, другая - на поясе. Ноги шире плеч, носки максимально разведены. В таком положении сделать 20 бычтрых приседаний.

Упражнение 8. Одной рукой опираясь на спинку стула, сделать по 10 глубоких выпадов вперед с каждой ноги.

Упражнение 9. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль туловища и сделать 10-15 медленных круговых движений ногами (велосипед).

Упражнение 10. Стоя боком к стулу, опереться рукой о его спинку. Согнуть «внешнюю» ногу в колене, отвести в сторону и поднять. Придерживая колено свободной рукой, попытаться поднять его как можно выше (по 10 раз каждой ногой).

Вот такая зарядка от звезды. Что касается диетических пристрастий миссис Кроуфорд, то они общеизвестны: много рыбы, овощей, фруктов плюс достаточное количество витаминов, чуть-чуть жиров и изредка – мясо. Все это потребляется небольшими порциями, но часто. Синди ест каждые два часа что-нибудь несущественное. Из напитков она предпочитает воду в больших количествах и осветленные соки.

Беляков Андрей
комменты
Осветляем нежелательные волосы на руках дома Осветляем нежелательные волосы на руках дома Дерматология
У каждого правила всегда найдутся исключения. Общепризнанные и, казалось бы, безотказные методики избавления от нежелательных волос, оказывается, помогают далеко не всем.
"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца "Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца Ваше здоровье
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.