У Евы выросло новое лицо

5733.gifВ результате аллергической реакции на парацетамол у 19-летней девушки развилось редкое заболевание. Кожа на лице покрылась струпьями и походила на ошпаренную кипятком.

Девушка заболела токсическим эпидермальным некролизом, известным также как синдром ошпаренной кожи, который развился у нее после перенесенной аллергической реакции на парацетамол.

Но теперь девятнадцатилетняя Ева Улин может похвастаться своим новым лицом, которое выросло заново после тяжелого редкого заболевания, которое изуродовало ее кожу.
В результате болезни все тело девушки покрылось ужасными струпьями, кожа горела. Ева несколько недель лежала, не вставая с постели, похожая на зомби. Но три года назад кожа начала отрастать нее снова, и сейчас, наконец, девушка, не стесняясь, может выйти на улицу.
Ева говорит: "То, что случилось, было ужасно, как в фильме ужасов. Я чувствовала, как что-то ползает под моей кожей. Я была в шоке".
Один из лечащих врачей Евы говорит, что это заболевание встречается очень редко — у одного из миллиона людей.

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.