Польза молочных продуктов для лица
Польза молочных продуктов для лица

Для кожи лица очень полезно умывание свежим молоком, которое наполовину разбавляется горячей водой (чтобы молоко получилось теплым, как парное). Нужно не торопясь, умыть лицо несколько раз, так кожа впитает всё самое полезное. Затем ватным диском промокнуть кожу и нанести питательный крем, пока кожа еще влажная. Молоко успокаивает кожу, делает нежной, бархатистой, а цвет лица – равномерным.

От утренних мешков под глазами помогают ватные диски, смоченные в молоке и приложенные к векам на 10-15 минут, а от синяков и темных кругов под глазами регулярно прикладывай творог, завернутый в марлю.

Отличное средство для омоложения и тонизирования кожи – косметический лед, приготовленный из молока с водой в пропорции 1 к 1. Кубиком льда каждое утро протирай лицо, и уже через неделю кожа будет выглядеть более упругой и свежей.

Польза молочных продуктов для рук и тела

Замечательное средство для увлажнения кожи рук – на ночь смазать руки сметаной и надеть перчатки.

А ванночка из теплого молока с добавлением меда поможет коже рук стать нежной, ухоженной, избавиться от трещин и сухости, а заодно и укрепит ногти.

Хочешь сделать кожу своего тела упругой и избавиться от целлюлита? Попробуй необычный скраб. Молотый кофе смешай со сливками (или сметаной), и добавь немного меда. Уже по составу скраба можно почувствовать, сколько всего полезного возьмет твоя кожа.

Нанеси массирующими движениями на тело, оставь на несколько минут и смой без геля для душа. Молоко и мед прекрасно увлажнят и насытят кожу полезными веществами, а кофеин ускорит обмен веществ, что помогает при борьбе с целлюлитом. В итоге кожа становится упругой, гладкой и увлажненной.

Время от времени принимай и молочные ванны. Добавь в воду как минимум 500 гр. молока и полстакана меда (но чем больше – тем лучше!). И расслабься на 30-40 минут).

Дельный Борис
Двадцать один совет худеющим Двадцать один совет худеющим Диета
Время еды и количество калорий нужно привести в соответствие с ритмом вашего дня. Больше можно съесть перед работой, нежели после работы.
Топ-3 аффирмации для женщин Топ-3 аффирмации для женщин Забытые методики
Мы, женщины – существа ранимые и, в отличие от мужчин, более восприимчивы к внешнему воздействию.