Венецианская маска от морщин
Венецианская маска от морщин

Существуют разные способы избавления от морщин. Хотелось бы предложить один из них, это маска, помогающая разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие морщинки. Маска не покупная, готовить её мы будем самостоятельно...

Итак, что нам понадобится: молоко, мука (обычная высшего сорта или первого), яйцо куриное (домашнее свежее).

Как готовить эту маску.

В блюдце всыпаем ложки три муки, затем тёплого молока столько вливаем, чтобы кашица довольно густая в блюдце получилась. Деревянной палочкой размешиваем. Аккуратно яйцо разбиваем и добавляем в кашицу только лишь желток! Белок в массу на добавляется.

Хорошенько размешиваем, тёплую маску наносим на двадцать минут на лицо и шею. Наносим толстым слоем. Находясь под маской желательно прилечь и отдохнуть. Потом омываем тёплой водой лицо и шею.

Вторым этапом надо нанести на лицо банановое пюре или просто домашние (коровьи) сливки. Можно сочетать фрукты свежие + сливки, так же сделать густую кашицу и нанести на десять минуток на лицо. После чего умыться и посмотреть в зеркало. Морщинок будет меньше и лицо будет потрясающе выглядеть.

Перетяченко Ольга
комменты
Углеводы: вред или польза? Углеводы: вред или польза? Диета
Множество разнообразных диет гуляет по просторам интернета или передается по секрету от одной счастливицы к другой.
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.