Будущее ухода за кожей - невидимые и обратимые изменения

Будущее ухода за кожей - это невидимые и обратимые изменения. Часть 2. 17418.jpeg

Наука однозначно движется вперед. Наши услуги становятся более технологичными. Если мы обратимся к области хирургии и косметологии, то увидим, что некоторые процедуры становятся не только более быстрыми по времени проведения, но и менее травматичными.

Специалисты в области ринопластики уже могут проводить операции, которые имеют временный эффект. Именно такого действия желают многие молодые особы, не готовые к изменениям своего тела, сопровождающим их всю жизнь.

Границы расширяются. У людей появляются новые возможности, которые раньше сложно было представить. Что еще нового приготовила нам область медицины — читайте далее.

Виртуальные услуги — это новая реальность

Вы просматриваете процедуру за границей, вам не хватает времени для традиционного визита в офис, или вам нужно лететь через пол страны для консультации?

Даже при одном посещении "до" и "после" операции эти расходы могут быстро накапливаться (например, авиабилеты и проживание в отеле). Специально для того, чтобы сделать операцию, вам понадобится лучший врач, который будет знать и полностью понимать вашу внешность и философию красоты.

Тенденция к телемедицине не замедляется, говорит Шафер, который практикует визиты к доктору "до" и "после" операции виртуально.

"Я могу проконсультироваться с ними по Skype до их визита в мой офис", — говорит он. Это позволяет ему оценить, является ли потенциальный пациент хорошим кандидатом для проведения процедуры, и даже проводить наблюдение по Skype в рамках мониторинга их выздоровления.

С этим изменением вы можете отдать предпочтение идеально подходящей для Вас близости врача, даже если ваш любимый доктор находится на далеком расстоянии в полстраны. Думайте виртуально, прежде чем ограничивать свой поиск местными специалистами.

"Персонализированная, ставшая цифровой медицина будет продолжать набирать популярность по мере развития стандартов и норм медицинской помощи", — прогнозирует Шафер, чья глобальная база пациентов иногда может покрывать расходы международных поездок.

Конечно, виртуальные визиты имеют свои пределы.

В то время как телемедицина может предложить доступность и удобство для скрининга и консультаций, диагноз и рецепты лечения или процедур могут обеспечить более точные результаты, которые будут однозначно лучше, если будут сделаны лично.

Хотя в ближайшем будущем вы могли бы пройти обследование на предмет выявления рака кожи с помощью искусственного интеллекта, в конечном итоге эти достижения в области виртуальной медицины являются инструментом для расширения услуг, предлагаемых квалифицированным специалистом.

Фото: hb-shop.by

Читайте также:

Наука и красота: высокотехнологичные способы ухода за кожей

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.
Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Ваше здоровье
Синдром беспокойных ног - это неврологическое расстройство, отмеченное симптомами неприятных ощущений и неконтролируемого желания двигать ногами.