Пирсинг: красиво и безопасно
Пирсинг: красиво и безопасно. 14872.jpeg
Фото: youtube.com

Пирсинг. Каждый пятый человек на Земле мечтает его сделать. Всему причиной желание привлечь к себе побольше внимания. Как сделать прокол безопасно и подготовиться к процедуре. Вот несколько советов.

Отмечается, что прежде чем идти на прием к специалисту необходимо поесть. Но исключите из рациона кофе и алкоголь. Кроме того, не стоит надевать белую и обтягивающую одежду. Также не пользкуйтесь косметикой.

После того, как вас сделают прокол, не надо прокручивать и протягивать сережку или украшение. Не надо посещать общественные заведения, такие как сауны, бани или бассейны. Купаться в открытых водоемах и принимать ванну тоже не советуют. Под запретом и солярии. 

Постарайтесь чаще менять одежду и не надевать шерстяные и обтягивающие вещи.  На место прокола не должен попадать ни дождь, ни снег. Кстати, заматывать свежий пирсинг не стоит, как и воздействовать на него холодом.   

Эксперты советуют не менять украшение, которое вам установили во время пирсинга. Как минимум, до заживления прокола. После процедуры в течение 4 дней нельзя употреблять алкогольные напитки.

В том случае, если после процедуры вас беспокоят какие-то симптомы, то   следует в обязательном порядке обратиться к врачу.

Еще по теме:

Основные правила пирсинга

Откуда пришел пирсинг? Вы не поверите...

Ваш пирсинг о вас расскажет все

Пирсинг: корни и тайный язык

Пирсинг - модно и... опасно!

Опасности «орального» пирсинга


Зиборов Андрей
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Что съесть летом? Лучше голодать... Что съесть летом? Лучше голодать... Профилактика
Примерно две трети всех обращений к врачам по поводу пищевых отравлений приходится на летний период. Какие продукты нужно обходить стороной в жаркое время?
Десять заповедей для гипертоника Десять заповедей для гипертоника Профилактика
Людям, страдающим гипертонической болезнью, помимо того, что нужно фактически пожизненно принимать лекарства, не стоит пренебрегать и нелекарственными методами борьбы с болезнью.