Пирсинг: красиво и безопасно
Пирсинг: красиво и безопасно. 14872.jpeg
Фото: youtube.com

Пирсинг. Каждый пятый человек на Земле мечтает его сделать. Всему причиной желание привлечь к себе побольше внимания. Как сделать прокол безопасно и подготовиться к процедуре. Вот несколько советов.

Отмечается, что прежде чем идти на прием к специалисту необходимо поесть. Но исключите из рациона кофе и алкоголь. Кроме того, не стоит надевать белую и обтягивающую одежду. Также не пользкуйтесь косметикой.

После того, как вас сделают прокол, не надо прокручивать и протягивать сережку или украшение. Не надо посещать общественные заведения, такие как сауны, бани или бассейны. Купаться в открытых водоемах и принимать ванну тоже не советуют. Под запретом и солярии. 

Постарайтесь чаще менять одежду и не надевать шерстяные и обтягивающие вещи.  На место прокола не должен попадать ни дождь, ни снег. Кстати, заматывать свежий пирсинг не стоит, как и воздействовать на него холодом.   

Эксперты советуют не менять украшение, которое вам установили во время пирсинга. Как минимум, до заживления прокола. После процедуры в течение 4 дней нельзя употреблять алкогольные напитки.

В том случае, если после процедуры вас беспокоят какие-то симптомы, то   следует в обязательном порядке обратиться к врачу.

Еще по теме:

Основные правила пирсинга

Откуда пришел пирсинг? Вы не поверите...

Ваш пирсинг о вас расскажет все

Пирсинг: корни и тайный язык

Пирсинг - модно и... опасно!

Опасности «орального» пирсинга


Зиборов Андрей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Тучные клетки в развивающемся мозге предопределяют гендерное поведение взрослых особей Тучные клетки в развивающемся мозге предопределяют гендерное поведение взрослых особей Что новенького?
Уже много лет ученые сходятся в мнении, что гендерное и сексуальное поведение человека сложно классифицировать и однозначно определить, есть ли у него «мужские» или «женские» признаки.
Болезнь Паркинсона будут лечить стволовыми клетками Болезнь Паркинсона будут лечить стволовыми клетками Оригинальные методики
Японские ученые начали клиническое исследование нового метода лечения болезни Паркинсона путем инъекции полипотентных стволовых клеток в мозг пациентов.