В детском глазу бусину не увидели...

6040.jpegОфтальмологи из Краснодарского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. Н. Федорова извлекли из глаза 5-летнего мальчика… довольно крупную пластмассовую бусину, диаметром семь миллиметров.

До этого маленькому пациенту из Ростовской области врачи на протяжении двух лет ставили диагнозы "острое воспаление" и "вирус герпеса". Тогда родители малыша решили обратиться к краснодарским специалистам.

Офтальмологи из Краснодара обнаружили в глазу у ребенка инородное тело. Операция по извлечению неизвестно как попавшей в глаз бусины завершилась успешно. Несмотря на то, что зрение у мальчика пока снижено, вскоре, как утверждают врачи, оно должно восстановиться.

комменты
Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Диета
Чтобы достичь идеального веса, поддержать и пронести желанную лёгкость сквозь года, понадобиться чистый разум и огромный запас терпения.
Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Фитнес
Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.