В детском глазу бусину не увидели...

6040.jpegОфтальмологи из Краснодарского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. Н. Федорова извлекли из глаза 5-летнего мальчика… довольно крупную пластмассовую бусину, диаметром семь миллиметров.

До этого маленькому пациенту из Ростовской области врачи на протяжении двух лет ставили диагнозы "острое воспаление" и "вирус герпеса". Тогда родители малыша решили обратиться к краснодарским специалистам.

Офтальмологи из Краснодара обнаружили в глазу у ребенка инородное тело. Операция по извлечению неизвестно как попавшей в глаз бусины завершилась успешно. Несмотря на то, что зрение у мальчика пока снижено, вскоре, как утверждают врачи, оно должно восстановиться.

комменты
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.
Почему нужно выбрасывать старое Почему нужно выбрасывать старое Психотерапия
У каждого из нас есть куча всего, что можно выкинуть. Или отдать неимущим (но перед этим нужно все постирать ии привести в хороший вид — чтобы вашей энергии на этой вещи не оставалось).