В глухом уральском селе случилась "эвтаназия"

5910.jpegСуд в Курганской области приговорил к 3,5 годам лишения свободы местного жителя, который по просьбе сестры, больной раком, задушил ее, сообщает Следственный комитет РФ, не уточняя дату вынесения приговора

Следствием и судом установлено, что 6 августа 2010 года гражданин А. у себя дома в селе Целинное задушил 56-летнюю сестру, которая длительное время болела онкологическим заболеванием и не могла самостоятельно обслуживать себя и передвигаться. В своих показаниях он заявил, что совершил убийство по просьбе потерпевшей и из чувства сострадания.
Жаркин обвинялся по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного срока заключения.
"В связи с исключительными обстоятельствами, связанными с целями и мотивами убийства, приговором суда Жаркину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда", — говорится в сообщении.

комменты
10 самых приятных звуков для человека 10 самых приятных звуков для человека Забытые методики
А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.