Первая в мире девочка из пробирки стала мамой

4891.jpegМиллионы глаз наблюдали за рождением в 1981 году первого ребенка из пробирки. И вот американка Элизабет Карр, вынужденная всю жизнь скрываться от журналистов, классическим способом родила совершенно здорового ребенка. Мальчик появился на свет еще на прошлой неделе, в среду, но семья Элизабет все это время старалась сохранить событие в тайне.

Элизабет Комю, в девичестве Карр, сама написала статью о себе и о рождении ребенка, которую напечатали в газете The Boston Globe, где она работает.

В публикации молодая мама рассказала, что ее практически всю жизнь преследовали телевизионщики - после рождения, и даже во время школьных тренировок по футболу.

Читайте по теме: Дети из пробирки - последствия непредсказуемы...

Элизабет призналась, что, хотя ее детство было "нестандартным", сейчас она довольна жизнью: "Несмотря на ненормальное детство, мое зачатие и беременность протекали хорошо. Вчера я родила ребенка "нормальным" путем, и это должно подтвердить, что я такая же, как и все остальные".

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.