Первая в мире девочка из пробирки стала мамой

4891.jpegМиллионы глаз наблюдали за рождением в 1981 году первого ребенка из пробирки. И вот американка Элизабет Карр, вынужденная всю жизнь скрываться от журналистов, классическим способом родила совершенно здорового ребенка. Мальчик появился на свет еще на прошлой неделе, в среду, но семья Элизабет все это время старалась сохранить событие в тайне.

Элизабет Комю, в девичестве Карр, сама написала статью о себе и о рождении ребенка, которую напечатали в газете The Boston Globe, где она работает.

В публикации молодая мама рассказала, что ее практически всю жизнь преследовали телевизионщики - после рождения, и даже во время школьных тренировок по футболу.

Читайте по теме: Дети из пробирки - последствия непредсказуемы...

Элизабет призналась, что, хотя ее детство было "нестандартным", сейчас она довольна жизнью: "Несмотря на ненормальное детство, мое зачатие и беременность протекали хорошо. Вчера я родила ребенка "нормальным" путем, и это должно подтвердить, что я такая же, как и все остальные".

Правда.Ру
комменты
Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Что новенького?
ОБОНЯНИЕ – одно из пяти чувств, играет немалую роль в нашей жизни. Запахи, сильные и едва различимые, приятные и противные, постоянно окружают нас.
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.