Женщина расцветает к 33 годам

4750.jpegОпрос общественного мнения, проведенный недавно британскими социологами, показал, что в отличие от юных 18-19-летних девушек, женщины, чей возраст от 27 до 33 лет, чувствуют себя гораздо увереннее в себе. Большинство из них считает, что они находятся на пике красоты и привлекательности. В исследовании приняли участие 2000 мужчин и женщин.

Британские специалисты пришли к выводу, что полного расцвета своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 33 годам.

Среди опрошенных около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной.

67% заявили, что крайне внешние данные и хорошая фигура, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку, пишет газета Telegraph.

Читайте по теме: Ученые выяснили, почему нельзя быть красивой такой...

Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми.

"Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - подытожили специалисты.

Правда.Ру
комменты
Незаслуженно забытая касторка Незаслуженно забытая касторка Забытые методики
В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.А сейчас её не заслуженно забыли.Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.