Вылечив бесплодие, ждет 12 малышей

2572.jpegВ городе Гафса (Тунис) зафиксирован новый рекорд: женщина беременна двенадцатью детьми. После нескольких неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, настойчивая пациентка прошла лечение от бесплодия. В результате теперь она вынашивает шесть мальчиков и шесть девочек. Имя будущей многодетной мамы держится в тайне. Известно, что по профессии она преподаватель, сообщает британская газета "Sun".

Специалисты в области репродуктивной медицины подтвердили информацию об этой необычной беременности. При этом вероятность того, что ей удастся выносить всех 12 младенцев очень низка.

Читайте по теме: В Австралии родилась уникальная девочка

Муж женщины сообщил, что она хотела родить естественным путем, но медики сказали ей, что это невозможно. При этом эксперты отмечают, что женщина подвергает свое здоровье огромному риску, поэтому ей необходим постоянный медицинский контроль.

Однако, будущая мама настроена оптимистично: она сказала врачам, что чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет, когда сможет обнять своих шестерых сыновей и шестерых дочерей.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Как бороться с устойчивостью к антибиотикам? Здоровье
Устойчивые к лекарствам вирусы угрожали здоровью человека на протяжении десятилетий. Ситуация ухудшается из-за нехватки новых антибиотиков.
Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Почему, когда мы режемся бумагой, так больно? Здоровье
Это происходит внезапно и совершенно неожиданно. Физически порезы от бумаги причиняют столько же вреда, сколько и порез от ножа. Они обычно встречаются на наиболее чувствительных частях нашего тела.