Вылечив бесплодие, ждет 12 малышей

2572.jpegВ городе Гафса (Тунис) зафиксирован новый рекорд: женщина беременна двенадцатью детьми. После нескольких неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, настойчивая пациентка прошла лечение от бесплодия. В результате теперь она вынашивает шесть мальчиков и шесть девочек. Имя будущей многодетной мамы держится в тайне. Известно, что по профессии она преподаватель, сообщает британская газета "Sun".

Специалисты в области репродуктивной медицины подтвердили информацию об этой необычной беременности. При этом вероятность того, что ей удастся выносить всех 12 младенцев очень низка.

Читайте по теме: В Австралии родилась уникальная девочка

Муж женщины сообщил, что она хотела родить естественным путем, но медики сказали ей, что это невозможно. При этом эксперты отмечают, что женщина подвергает свое здоровье огромному риску, поэтому ей необходим постоянный медицинский контроль.

Однако, будущая мама настроена оптимистично: она сказала врачам, что чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет, когда сможет обнять своих шестерых сыновей и шестерых дочерей.

Правда.Ру
комменты
Эфирные масла при астме Эфирные масла при астме Профилактика
Подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека.В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла.
Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Разговор со "звездой"
Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме.