Вылечив бесплодие, ждет 12 малышей

2572.jpegВ городе Гафса (Тунис) зафиксирован новый рекорд: женщина беременна двенадцатью детьми. После нескольких неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, настойчивая пациентка прошла лечение от бесплодия. В результате теперь она вынашивает шесть мальчиков и шесть девочек. Имя будущей многодетной мамы держится в тайне. Известно, что по профессии она преподаватель, сообщает британская газета "Sun".

Специалисты в области репродуктивной медицины подтвердили информацию об этой необычной беременности. При этом вероятность того, что ей удастся выносить всех 12 младенцев очень низка.

Читайте по теме: В Австралии родилась уникальная девочка

Муж женщины сообщил, что она хотела родить естественным путем, но медики сказали ей, что это невозможно. При этом эксперты отмечают, что женщина подвергает свое здоровье огромному риску, поэтому ей необходим постоянный медицинский контроль.

Однако, будущая мама настроена оптимистично: она сказала врачам, что чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет, когда сможет обнять своих шестерых сыновей и шестерых дочерей.

Правда.Ру
комменты
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.