Нос идеальной формы - без операции

2565.jpegБританскими учеными разработан новый способ коррекции носа. Теперь тем, кого не устраивает его форма, не обязательно ложится под скальпель хирурга. Вместо ринопластики - пластической операции нноса - найдено новое решение: достигнуть желаемого результата помогут инъекции специального наполнителя в определенные области. Инновационная процедура обходится в 10 раз дешевле оперативного вмешательства.

Врачи поясняют, что новая методика предназначена именно тем, кто недоволен не размером своего носа, а его формой. Всего лишь две инъекции способны выпрямить горбинку на носу и изменить его конфигурации. По словам девушки, опробовавшей на себе новый метод, результаты инъекций стали заметны практически моментально.

Читайте по теме: Пластический хирург - соратник гармонии

Результаты инновационного неоперативного способа эстетической коррекции довольно обнадеживающие: в Великобритании около 1000 человек уже прошли подобные процедуры в нескольких косметологических клиниках страны. Стоимость таких инъекций составляет всего лишь 300 фунтов стерлингов, тогда как хирургическое вмешательство обходится не менее чем в 3500 фунтов стерлингов.

Правда.Ру
комменты
Полезные свойства чечевицы Полезные свойства чечевицы Диета
Чечевица является одним из немногих продуктов нашего питания (вместе с горохом и злаковыми культурами), к которым наш организм и наша пищеварительная система адаптированы генетически.
Пажитник — лекарство от ста болезней Пажитник — лекарство от ста болезней Ваше здоровье
Если бы люди знали, сколько пользы в хельбе, то покупали бы ее по цене золота.