Нос идеальной формы - без операции

2565.jpegБританскими учеными разработан новый способ коррекции носа. Теперь тем, кого не устраивает его форма, не обязательно ложится под скальпель хирурга. Вместо ринопластики - пластической операции нноса - найдено новое решение: достигнуть желаемого результата помогут инъекции специального наполнителя в определенные области. Инновационная процедура обходится в 10 раз дешевле оперативного вмешательства.

Врачи поясняют, что новая методика предназначена именно тем, кто недоволен не размером своего носа, а его формой. Всего лишь две инъекции способны выпрямить горбинку на носу и изменить его конфигурации. По словам девушки, опробовавшей на себе новый метод, результаты инъекций стали заметны практически моментально.

Читайте по теме: Пластический хирург - соратник гармонии

Результаты инновационного неоперативного способа эстетической коррекции довольно обнадеживающие: в Великобритании около 1000 человек уже прошли подобные процедуры в нескольких косметологических клиниках страны. Стоимость таких инъекций составляет всего лишь 300 фунтов стерлингов, тогда как хирургическое вмешательство обходится не менее чем в 3500 фунтов стерлингов.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как меняется наш позвоночник из-за стресса? Как меняется наш позвоночник из-за стресса? Здоровье
Еще в прошлом веке врачи пришли к выводу, что на протекание болезни могут влиять негативные эмоции.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Синдром дефицита внимания и гиперактивности: типы и симптомы Мать и дитя
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - это расстройство нервного развития, характеризующееся широким спектром поведенческих симптомов.