Бен Ладен не смог уничтожить Америку. За него это сделает грипп

Все 50 американских штатов поражены вирусом гриппа. Об этом в четверг сообщает телекомпания Fox. По официальным данным, это почти в два раза больше, по сравнению с показателями прошлой недели. Сезон распространения гриппа в США, как правило, не достигает своего пика раньше февраля, однако население 24 штатов уже очень сильно пострадало от вируса и, по меньшей мере, 11 человек умерли, сообщает Центр контроля и предотвращения болезней. Некоторые эксперты считают, что количество смертей от гриппа в этом сезоне вряд ли превысит среднегодовой показатель. Однако эпидемиологи пока не готовы предсказать, насколько тяжелыми будут последствия. По их данным, пик заболеваемости может быть достигнут уже в декабре. Из-за угрозы эпидемии в США закрыты большинство школ. Остановить распространение гриппа не помогает вакцинация. Тем не менее, власти планируют закупить дополнительные 0,5 млн доз вакцины. В частности, французские фармацевты уже получили заказ от правительства США на 100 000 доз вакцин против гриппа.

Правда.Ру
комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.