Донецкие онкологи разработали детоксикатор алкоголя. Мертвого подымет

Сотрудники кафедры онкологии Донецкого медицинского университета разработали детоксикатор алкоголя. Чтобы восстановить силы и здоровье после лишней рюмки, достаточно принять несколько таблеток. Ученые утверждают, что действуют они быстро и абсолютно безвредны.

Донецкие онкологи не только борются с раком, но и умеют привести организм в норму после лишней рюмки. Новое лекарство производят из зародышей пшеницы, которые люди традиционно выбрасывали как ненужный. Зародыши пшеницы, по словам медиков, быстро восстанавливают работу организма и не дают алкоголю распространяться с кровью. Чудо-лекарство уже прошло испытание. Как настоящие исследователи, ученые в первую очередь проверили его действие на себе.

В продаже нового препарата пока нет. Медики уверяют, что ограничений в использовании детоксикатора алкоголя не существует и он полностью безопасен. Однако предназначен он не для закоренелых выпивох, а для тех, кто случайно позволил себе лишнего – предупреждают ученые.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.