Донецкие онкологи разработали детоксикатор алкоголя. Мертвого подымет

Сотрудники кафедры онкологии Донецкого медицинского университета разработали детоксикатор алкоголя. Чтобы восстановить силы и здоровье после лишней рюмки, достаточно принять несколько таблеток. Ученые утверждают, что действуют они быстро и абсолютно безвредны.

Донецкие онкологи не только борются с раком, но и умеют привести организм в норму после лишней рюмки. Новое лекарство производят из зародышей пшеницы, которые люди традиционно выбрасывали как ненужный. Зародыши пшеницы, по словам медиков, быстро восстанавливают работу организма и не дают алкоголю распространяться с кровью. Чудо-лекарство уже прошло испытание. Как настоящие исследователи, ученые в первую очередь проверили его действие на себе.

В продаже нового препарата пока нет. Медики уверяют, что ограничений в использовании детоксикатора алкоголя не существует и он полностью безопасен. Однако предназначен он не для закоренелых выпивох, а для тех, кто случайно позволил себе лишнего – предупреждают ученые.

Правда.Ру
комменты
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.