Птичий грипп косит вьетнамцев

Министерство здравоохранения Вьетнама подтвердило на сегодняшний день гибель 16 человека от птичьего гриппа H5N1. Вместе с тем данные Всемирной организации здравоохранения отличаются от статистики Минздрава Вьетнама. Международные эксперты считают, что в этой стране всего было только восемь случаев птичьего гриппа, шесть из которых оказались со смертельным исходом. Только за последние два дня зарегистрировано 10 новых больных, предположительно инфицированных вирусом птичьего гриппа в 16 из 64 вьетнамских провинций и городов. Тем самым общее число доставленных в госпитали человек с подозрениями на инфекцию достигло 66.

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.