Кто они, шарлатаны от магии

Конечно, много кто называет себя магом, не являясь таковым. Доверчивые граждане охотно идут на приём, читая рекламку в газетках.

Как отличить настоящего Мастера от шарлатана?

В принципе, способов немало. Но сейчас я хочу поговорить о другом.

Основная отличительная особенность того, кого я предлагаю не считать магом - это ограничения вроде "делаю только добро, злые обряды не провожу".

Я не буду рассуждать, что хорошо, что плохо (пускай это делают гуманисты и гуманоиды). Только скажу, что маг умеет ставить защиту и у него не будет обратного удара, что бы он ни делал из магических действий.

Вот приходит женщина к шарлатану. Он даёт ей вытянуть семь карт из колоды. Иногда при этом, кстати, проявляя неплохую ловкость рук.

Среди прочих карт вытянута была и пиковая дама.

Шарлатан, глядя на иконы, которыми обвешана комната, говорит: "Что ж, ты сама их вытянула. Пиковая дама - это порча на смерть".

А дальше по сценарию - снятие порчи за немалую сумму.

Потому что женщина не может сама определить, что нет на ней никакой порчи, что при порче на смерть мало кто проживёт больше 3-5 недель.

И вот, проведя театральные процедуры по "снятию порчи", шарлатан заявляет, что ещё месяцев через 6 её жизнь наладится.

А если попросить шарлатана навести порчу, он откажется. Конечно, мотивируя это нежеланием связываться с "чёрным колдовством". Почему?

Да потому что результаты такого колдовства очень заметны. И очень скоро!

Поэтому предлагаю всем, кто обращается к магу или колдуну уточнять, может ли он не только снимать, но и наводить порчу! Уверяю вас, в большинстве случаев это будет показателем того, действительно ли Мастер перед вами или просто жонглёр.

Новая Женская Магия

Правда.Ру
Народные средства для лечения щитовидки Народные средства для лечения щитовидки Забытые методики
Овес посевной, назначают для лечения зоба щитовидной железы.
Упражнения для здоровых коленей Упражнения для здоровых коленей Достижения медицины
Предлагаем вам мини-тренировку для стабилизации коленного сустава и укрепления мышц, которые его окружают. Она поможет избавиться от болей в коленях, избежать травм или реабилитироваться после них.