"Листок Адама" из Боснии спасет и от импотенции, и от бесплодия

Изобретатель из Боснии разработал первые в мире мужские трусы с вентиляцией и терморегуляцей, предназначенные для профилактики бесплодия.

44-летний Драган Тадич (Dragan Tadic) из боснийского города Лакташи (Laktasi) за создание оздоравливающих трусов получил золотую медаль выставки изобретателей Councour Lepan в Париже. Тадич утверждает, что его трусы помогают предотвратить излишнее перегревание яичек, а, значит, устраняют одну из главных причин мужского бесплодия.

В интервью местной газете "Nezavisne Novine" изобретатель сказал, что у новых трусов несколько "отделений". В том из них, что предназначено для наружных половых органов, поддерживаются оптимальные параметры влажности и температурного режима. Драган Тадич называет свое изобретение "листком Адама" и считает, что оно совершит революцию индустрии нижнего белья.

В данный момент изобретатель ведет переговоры с французскими бизнесменами, заинтересовавшимися новинкой, о возможности наладить коммерческое производство новых трусов. Как считает сам изобретатель, все полезные эффекты его трусов будут выявлены лишь через несколько лет. Но уже сейчас, по словам Тадича, исследователи доказали благотворное влияние такого белья на сексуальные желания и возможности.

Плодовитость мужчины целиком зависит от качества и количества спермы, а вовсе не от его сексуальной активности.

Правда.Ру
комменты
Правило 20 минут Правило 20 минут Психотерапия
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.