"Листок Адама" из Боснии спасет и от импотенции, и от бесплодия

Изобретатель из Боснии разработал первые в мире мужские трусы с вентиляцией и терморегуляцей, предназначенные для профилактики бесплодия.

44-летний Драган Тадич (Dragan Tadic) из боснийского города Лакташи (Laktasi) за создание оздоравливающих трусов получил золотую медаль выставки изобретателей Councour Lepan в Париже. Тадич утверждает, что его трусы помогают предотвратить излишнее перегревание яичек, а, значит, устраняют одну из главных причин мужского бесплодия.

В интервью местной газете "Nezavisne Novine" изобретатель сказал, что у новых трусов несколько "отделений". В том из них, что предназначено для наружных половых органов, поддерживаются оптимальные параметры влажности и температурного режима. Драган Тадич называет свое изобретение "листком Адама" и считает, что оно совершит революцию индустрии нижнего белья.

В данный момент изобретатель ведет переговоры с французскими бизнесменами, заинтересовавшимися новинкой, о возможности наладить коммерческое производство новых трусов. Как считает сам изобретатель, все полезные эффекты его трусов будут выявлены лишь через несколько лет. Но уже сейчас, по словам Тадича, исследователи доказали благотворное влияние такого белья на сексуальные желания и возможности.

Плодовитость мужчины целиком зависит от качества и количества спермы, а вовсе не от его сексуальной активности.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.