Мосгордума запретит курение в общественных местах

Депутаты Московской городской думы предлагают запретить курение в помещениях образовательных учреждений. Согласно принятой сегодня в первом чтении законодательной инициативе по внесению изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях, курение на территории и в помещениях образовательных учреждений в неустановленных для курения местах влечет предупреждение. За повторное нарушение, совершенное в течение одного года, будет налагаться административный штраф в размере трех МРОТ. Лицо, подвергшееся за курение административному наказанию более двух раз в год, обязано будет уплатить административный штраф в размере пяти МРОТ.По законодательству РФ, административные наказания не могут применяться в отношении лиц младше 16 лет.

Правда.Ру
комменты
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?
Упал тестостерон? Упал тестостерон? Акушерство и гинекология
Проблемы в постели и другие печальные симптомы снижения уровня важнейшего мужского гормона. Все о том, как распознать и остановить падение тестостерона.