В Башкирии выявлена холера

Башкирские медики подтвердили диагноз "холера" у 53-летнего мужчины, прибывшего из Индии. Бактериологические исследования были проведены у мужчины, госпитализированного 6 июля в Белорецке. Как сообщили в понедельник в пресс-службе МЧС Башкирии, у больного выявлена холера биотипа Эль-Тор серотип Инаба. В инфекционную больницу Белорецка госпитализирована также мать больного и еще один человек, имевший с ним контакт. В Уфе в больницу помещены два проводника фирменного поезда "Башкортостан", на котором носитель холеры прибыл из Москвы. Всего под наблюдение медиков взят 41 человек, контактировавший с пациентом. Среди них 12 медицинских работников, 27 сотрудников железной дороги.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.