Гусь дико влюбился в подвесной мотор

Птицы тоже подвержены сексуальным извращениям. В Канаде дикий гусь, живущий на реке Сомас, влюбился в лодочный подвесной мотор марки «Меркурий». Он то и дело пытается обнять свою железную «подругу», не отходит от нее дальше, чем на взмах крыла, и даже не улетал в прошлом году на юг, чтобы не покидать «возлюбленную».

В интервью интернет-порталу «Канада.ком» владелец лодки Майк Кук рассказал, что каждый раз, когда он с женой хочет покататься на водных лыжах, Брюс - такую кличку они дали гусю - устраивает им собачью жизнь. Он с шипеньем на них набрасывается, затем преследует по реке, и они очень боятся, что влюбленная птица может получить травму.

- Когда мы возвращаемся, - сообщил г-н Кук, - первое, что Брюс делает, это бросается к мотору проверить, все ли с ним в порядке, и обнять.

Правда.Ру
комменты
Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Достижения медицины
В целом в мире курение убивает более чем 3 млн.человек в год и если такая тенденция сохранится, то к 2020 г. это количество может достичь 10 млн.
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.