Инвалидная коляска как средство наслаждения

Американские инвалиды активно взялись через суд отстаивать свое право на сексуальные радости.

Безногая Кресси Унсет выиграла иск к одному из дамских журналов, подписчицей которого является на протяжении 5 лет. Проблема, как оказалось, в том, что за 60 месяцев журнал ни разу не опубликовал текст, где были бы даны советы, как наладить личную жизнь женщине-калеке, хотя остальным категориям неудачниц - престарелым, уродливым, работающим и живущим в женском окружении - рекомендации печатаются в каждом номере. Мисс Унсет усмотрела в этом откровенную дискриминацию, и суд с ней согласился, обязав редакцию журнала на своих страницах рассказать истице, как в ее положении можно завлечь мужчину. Журналу также придется компенсировать ей средства, затраченные на юристов.

Следом во Флориде начался новый затеянный инвалидом судебный процесс с эротической подоплекой. Эдвард Ло возбудил дело сразу против двух секс-клубов. Кабаре «Эдалт Спортс» он обвинил в том, что в зале, где показывают стриптиз, не предусмотрено место для инвалидной коляски, откуда было б видно, как оголяются барышни. Другой стриптиз-клуб не оборудовал свои туалеты удобствами для безногих. Требования истца -«архитектурно» искоренить сексуальную дискриминацию убогих и оплатить адвокатов, - как и в предыдущем случае, были удовлетворены.

Правда.Ру
комменты
Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Психотерапия
Йога учит многим вещам. Не каждому нужно садиться на шпагат или расслабляться в шавасане, но уметь противостоять манипуляциям — очень полезный навык.
С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла Диета
Когда холестерин "зашкаливает", есть проблема излишнего веса и мучает атеросклероз, можно противостоять этим болезням с помощью обычной свеклы.