Инвалидная коляска как средство наслаждения

Американские инвалиды активно взялись через суд отстаивать свое право на сексуальные радости.

Безногая Кресси Унсет выиграла иск к одному из дамских журналов, подписчицей которого является на протяжении 5 лет. Проблема, как оказалось, в том, что за 60 месяцев журнал ни разу не опубликовал текст, где были бы даны советы, как наладить личную жизнь женщине-калеке, хотя остальным категориям неудачниц - престарелым, уродливым, работающим и живущим в женском окружении - рекомендации печатаются в каждом номере. Мисс Унсет усмотрела в этом откровенную дискриминацию, и суд с ней согласился, обязав редакцию журнала на своих страницах рассказать истице, как в ее положении можно завлечь мужчину. Журналу также придется компенсировать ей средства, затраченные на юристов.

Следом во Флориде начался новый затеянный инвалидом судебный процесс с эротической подоплекой. Эдвард Ло возбудил дело сразу против двух секс-клубов. Кабаре «Эдалт Спортс» он обвинил в том, что в зале, где показывают стриптиз, не предусмотрено место для инвалидной коляски, откуда было б видно, как оголяются барышни. Другой стриптиз-клуб не оборудовал свои туалеты удобствами для безногих. Требования истца -«архитектурно» искоренить сексуальную дискриминацию убогих и оплатить адвокатов, - как и в предыдущем случае, были удовлетворены.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.