Блок сигарет помог избавиться от бесплодия

В Индии обнаружился новый бог, помогающий справиться с сексуальными проблемами. Им оказался погибший 145 лет назад капитан британских колониальных войск Фрэнсис Уэйл, известный среди приверженцев под титулами Святой капитан, Белый бог и Белый святой.

В честь Святого капитана местными жителями сложено много гимнов и молитв, а его могила в городе Лакнау стала объектом массового паломничества. В качестве подношений Белому богу просители оставляют спиртное, сигареты и цветы. Это, а также секс, согласно разъяснениям смотрителя гробницы, Фредерик Уэйл при жизни очень любил.

В интервью индийскому новостному порталу «Сифи» некий Кришна Прасад поведал, что преподнес Святому капитану пиво, дабы тот приворожил к нему соседку. А за блок сигарет, как полагает 30-летняя дама, не назвавшая своего имени, Белый бог поможет ей избавиться от бесплодия.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.