Внучок довел бабулю до летального оргазма

74-летняя румынка скончалась от инфаркта, занимаясь сексом со своим 26-летним любовником. Ее 65-летний супруг в это время мирно спал в соседней комнате. Газете «Националь» он заявил, будто понятия не имел, что жена спит с их молодым квартирантом.

Престарелая красотка была обнаружена обнаженной в постели полицейскими, которых вызвал перепуганный молодчик, признавшийся, что она умерла в его объятиях. Он сказал, что закрыл ей рукой рот, поскольку подружка начала вопить от удовольствия и могла разбудить мужа. По обстоятельствам смерти в экстазе возбуждено следствие.

Правда.Ру
комменты
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.
Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Репродуктология
Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет из нутрии и это в первую очередь здоровье.