Настоящие леди предпочитают законных мужей

Опрос, проведенный английским журналом о красоте и здоровье «Топ Санте», опроверг представление о том, что самую сильную страсть женщины испытывают в объятиях любовников или в необычной обстановке.

Более двух третей респонденток сообщили, что высшее наслаждение они испытали с законным мужем, причем в собственной постели, а отнюдь не в ванне, в машине или в отеле во время путешествия. 82% не согласны с мнением, что секс с одним и тем же партнером может приесться, и убеждены, что верность можно хранить всю жизнь.

Комплиментом для английских джентльменов прозвучало признание 76% опрошенных, что их супруг или постоянный партнер - отличный любовник (для сравнения, среди немок довольны своими мужьями в этом плане лишь около трети). Основными условиями сексуального наслаждения 83% англичанок считают взаимную любовь и нежность, а главными убийцами желания - стресс и усталость от работы.

Правда.Ру
комменты
Болит спина? Возможные причины Болит спина? Возможные причины Достижения медицины
Пожалуй, нет в мире ни одного человека за 30 лет, который бы ни разу не испытывал неприятных ощущений или болей в спине.
Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Первая помощь
Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что недостаток сна ведет развитию множества проблем со здоровьем.