Сергей Безруков отощал до дистрофии

Как известно, семья Безруковых уже больше года помешана на раздельном питании. Сергей и Ирина полностью перешли на низкокалорийную пищу и проконсультировались у модного нынче среди бомонда доктора Волкова. Тот составил им схему питания и совместимости продуктов на основе анализа крови. Все бы ничего, да актер решил и вовсе объявить голодовку.

Согласившись на роль Иешуа в фильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», Сергей отказался от мяса. Такое издевательство над собственной плотью, по его мнению, поможет ему очиститься духовно и подготовиться к самой главной роли в его жизни. Возможно, строгий пост действительно поспособствует более глубокому вхождению в сложный образ, но пока что от него один только вред.

Как утверждают имеющие отношение к съемкам люди, благоверная Безрукова пичкает актера одними лишь салатиками и фруктами. Все остальное тот есть категорически отказывается. В результате за короткий промежуток времени Безруков стал похож на истощавшего паломника с впалыми щеками, ужасными мешками под глазами и серым цветом лица.

А на днях, во время съемок особенно эмоциональных сцен, Сергей, по слухам, вообще чуть не упал в обморок. Все эти обстоятельства начали вызывать опасения у членов съемочной группы. Не будучи медицинскими светилами, некоторые из них шепотом ставят свой «дигноз» за кулисами: мол, Волков Волковым, но при таких нагрузках, какие испытывает Безруков, питаться подобным образом смерти подобно – организм не выдержит! В общем, и Сереженьку жалко, и съемки могут сорваться. Возможно, поддавшись уговорам коллег, Сергей все-таки нарушит обет и хотя бы на время работы с Бортко начнет питаться как нормальный, здоровый мужчина.

Правда.Ру