Сергей Безруков отощал до дистрофии

Как известно, семья Безруковых уже больше года помешана на раздельном питании. Сергей и Ирина полностью перешли на низкокалорийную пищу и проконсультировались у модного нынче среди бомонда доктора Волкова. Тот составил им схему питания и совместимости продуктов на основе анализа крови. Все бы ничего, да актер решил и вовсе объявить голодовку.

Согласившись на роль Иешуа в фильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», Сергей отказался от мяса. Такое издевательство над собственной плотью, по его мнению, поможет ему очиститься духовно и подготовиться к самой главной роли в его жизни. Возможно, строгий пост действительно поспособствует более глубокому вхождению в сложный образ, но пока что от него один только вред.

Как утверждают имеющие отношение к съемкам люди, благоверная Безрукова пичкает актера одними лишь салатиками и фруктами. Все остальное тот есть категорически отказывается. В результате за короткий промежуток времени Безруков стал похож на истощавшего паломника с впалыми щеками, ужасными мешками под глазами и серым цветом лица.

А на днях, во время съемок особенно эмоциональных сцен, Сергей, по слухам, вообще чуть не упал в обморок. Все эти обстоятельства начали вызывать опасения у членов съемочной группы. Не будучи медицинскими светилами, некоторые из них шепотом ставят свой «дигноз» за кулисами: мол, Волков Волковым, но при таких нагрузках, какие испытывает Безруков, питаться подобным образом смерти подобно – организм не выдержит! В общем, и Сереженьку жалко, и съемки могут сорваться. Возможно, поддавшись уговорам коллег, Сергей все-таки нарушит обет и хотя бы на время работы с Бортко начнет питаться как нормальный, здоровый мужчина.

Правда.Ру
комменты
Как правильно пить воду Как правильно пить воду Что новенького?
Что может быть проще, чем пить воду? Как оказалось, мало кто знает, как делать это правильно. И я решил написать эту небольшую памятку.
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!