Достаточно переставить кровать - и родится сын

Добрая старая мистика торжествует над научными методами лечения бесплодия. Англичане Фиона и Даррен Берке пытались обзавестись ребенком в течение 10 лет, истратив на врачей целое состояние. Пара, по сообщению агентства «Ананова», была на грани того, чтобы подать заявление на усыновление, когда познакомились с Полом Дарби, экспертом по фэн шуй, древнекитайской магии.

Посетив их дом, г-н Дарби дал ряд простейших советов. Надо передвинуть кровать так, чтобы ноги супругов не были обращены к двери - раз. Выкинуть все композиции из сухоцветов - два. Создать в определенном месте уголок, украшенный фотоснимками супругов периода их страстной любви - три. Через месяц после того, как это было исполнено, миссис Берке забеременела и недавно успешно родила. По словам г-на Дарби, это далеко не первый случай в его практике, когда элементарные изменения в обстановке дают отличный результат, но на сей раз даже он сам удивлен быстротой, с которой сработал фэн шуй. Обычно на избавление от бесплодия, импотенции и склонности кого-то из партнеров к изменам уходит от 3 до 6 месяцев.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.