Англия спорит с Австрией из-за Ющенко

Британский токсиколог разделяет точку зрения Виктора Ющенко о том, что кандидат в президенты Украины был отравлен. Джон Генри, клинический токсиколог и консультант британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений, утверждает, что прыщи, обезображивающие лицо Ющенко, указывают на его отравлении диоксином – химическим веществом, содержащим хлор.

Попадание диоксина в организм вызывает риск заболеваний раком и может вызвать ряд других серьезных проблем для здоровья человека. Однако не все согласны с мнением Джона Генри. Так, итальянский Марселло Лотти из Университета Падуи считает, что невозможно поставить диагноз по фотографии.

Между тем, Джон Генри утверждает, что очень мало химических веществ, кроме диоксина, могут вызвать такие изменения на лице человека за столь короткий срок. Британский токсиколог считает, что изменения на лице Ющенко могли появиться даже после принятия одной дозы диоксина в отравленной пище.

Напомним, Виктор Ющенко в сентябре был госпитализирован и позже заявил о том, что его отравили по заданию властей Украины. В то же время австрийские врачи, которые лечили кандидата в президенты, не подтвердили наличия у него признаков отравления, передает Новый канал.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.