А вместо пола - пламенный мотор

Операция по изменению пола может пойти на пользу вашему сердцу - в том случае, если из мужчины вы превращаетесь в женщину. Такое открытие сделал голландский врач Эрик Гилтей, более 2 лет исследовавший транссексуалов. Он сказал, что не слишком удивлен итогами:

- Известно, что до наступления менопаузы женщины в меньшей степени подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Одна из причин тому - женский половой гормон эстрадиол, который понижает уровень холестерина. Мужчины, меняющие пол, получают его инъекции, чтобы заблокировать действие их собственного тестостерона, а заодно у них оздоровляются сосуды и сердце.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.