Цена свободы и брака

Пожертвовав почкой, румынский заключенный приобрел жену и свободу. Дорел Виндикан отбывал 3-летний срок за кражу, когда случайно прочитал, что молодой женщине по имени Диана Молдован грозит смерть, если врачи не смогут найти подходящего донора. Дорелу стало жаль бедняжку и он упросил тюремные власти и медиков взять почку у него.

Операция прошла успешно, причем после нее донора выпустили из тюрьмы под поручительство самого президента страны, растроганного благородством осужденного.

Породнившиеся почками стали часто встречаться и пришли к выводу, что созданы друг для друга. Их свадьбу в середине июля в качестве риэлити-шоу созерцала по телевизору вся Румыния. Газете «Эвениментул зилеи» Диана призналась:

- Для меня это было абсолютным сюрпризом. Я думала, телешоу сведется к тому, что мы с Дорелом просто расскажем, как познакомились, и что собираемся на днях пожениться. А когда поняла, что нас хотят обвенчать прямо по ходу передачи, чуть не упала в обморок! Компенсацией за неожиданность стали полученные молодоженами от умиленных телезрителей подарки. Их стоимость, включая деньги, перечисленные новобрачным на обзаведение хозяйством, составила около 20 тысяч долларов - цифра для нищей Румынии огромная.

Правда.Ру
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.