Не гоняйся за большим, люби за качество

Скверно обернулось для 26-летнего Вальтера Шмидта из Мюнхена намерение удлинить себе пенис. В прошлом году он занял у мамы на операцию 5 тысяч евро, и ему вживили три восьмисантиметровых имплантанта.

Через несколько дней после выписки Вальтер стал испытывать такую страшную боль, что ему пришлось вернуться в клинику. Врачи обнаружили, что из-за попавшей инфекции у него началось сильнейшее воспаление. В итоге на больничном он просидел 3 месяца, приобрел хромоту, а его половой орган вместо того, чтобы удлиниться, укоротился на 2 см и приобрел странную треугольную форму, из-за чего на нем не держится ни один презерватив. Повествуя прессе о намерении требовать от искалечивших его врачей компенсацию, молодой человек, однако, особенно упирает на то, что до сих пор остается должен маме 4 тысячи.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Побочные эффекты гормональных контрацептивов Побочные эффекты гормональных контрацептивов Репродуктология
Исследования показали, что у женщин, использующих гормональные пластыри, имплантаты, влагалищные кольца, чаще развивались тромбы.
Когда наступает беременность? Когда наступает беременность? Акушерство и гинекология
Запланированная беременность - долгожданное событие для женщин, да и пар в целом. Столь нужный результат теста ожидается со страхом и надеждой.