Исчез источник сексуальности женщины

О поразительном явлении поведали ученые из Утрехтского университета в «Британском медицинском журнале». Раньше считалось, что матка представляет собой источник энергии, молодости и сексуальности женщины, а ее удаление по врачебным показаниям пагубно сказывается на половой жизни. Однако проведенное голландскими учеными исследование обнаружило, что на самом деле все наоборот. Женщины, у которых была удалена матка, стали получать от секса гораздо больше удовольствия, чем прежде. Почти все страдавшие от аноргазмии от нее избавились. У многих дам после операции увеличился сексуальный аппетит.

Ученые в недоумении. Выходит, матка мешает женскому наслаждению. Причем однозначно связывать происшедшие изменения с исчезнувшим страхом перед беременностью нельзя, поскольку все эти пациентки, имея гинекологические проблемы, пользовались очень надежными контрацептивами.

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.