На Новый год в Москве запретят продажу спиртного и проверят кондитерские подарки

Столичные власти намерены регламентировать продажу спиртных напитков в новогодние праздники, а в ночь с 31 декабря на 1 января продажа алкоголя будет вообще запрещена, сообщается на официальном сервере Правительства Москвы.

Об этом заявила первый заместитель Мэра в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса соцзащиты Москвы Людмила Швецова. Кроме того, с 15 по 20 декабря в Москве проводится проверка детских новогодних подарочных наборов. 60 процентов сладких наборов производится на известных кондитерских фабриках столицы. Тем не менее в Правительстве Москвы решили подстраховаться. Как сказала Людмила Швецова, "мы хотим, чтобы в этом потоке подарков не было некачественных продуктов, которые могли бы омрачить детям праздники".

Также будут подготовлены специальные инструкции по безопасному использованию пиротехники.

По информации ресурса Mednovosti.ru.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.