Теперь льготникам необходимо подтверждать свой диагноз каждые полгода

В среду на коллегии министерства здравоохранения и социального развития руководитель федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Рамил Хабриев сообщил, что перечень лекарственных средств для льготных категорий граждан включает 322 наименования. Так же он сообщил, что основным критерием отбора производителей и поставщиков, было соотношение « цена-качество». Всего, по словам Хабриева, на обеспечение льготников лекарствами предусмотрено выделение средств в объеме более 50 миллиардов рублей. На заседании так же выступила глава фонда социального страхования Галина Карелова, которая напомнила, что раз в полгода гражданам необходимо подтверждать свой диагноз у врача

Правда.Ру
комменты
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.
Служба спасения для уставших ног Служба спасения для уставших ног Флебология
Сохранить здоровые и красивые ноги можно, чередуя два метода: нагрузку и отдых. Укрепить состояние ног помогут данные рекомендации.