Лицо Ющенко скоро перестанет быть похожим на апельсиновую корку

По заявлению доктора медицинских наук, профессора Николая Корпана, который лечил Виктора Ющенко в австрийской клинике «Рудольфиннерхаус», лицо президента Украины придет в норму через несколько месяцев.

Корпан отметил, что «изменения кожи на лице, изменения в подкожной жировой клетчатке и изменения в сальных железах связаны с действием диоксина, который связывается с этими жировыми клетками и попадает в сальные железы, накапливается в них, а затем образуются такие «косточки».

Раньше считали, что для нормализации кожи нужно 2, 3 или 7 лет. Но при современных технологиях хватит нескольких месяцев. Единственное, что некоторые следы пока останутся, но со временем они исчезнут, и восстановление лица будет почти полным», заверил врач.

По материалам украинских СМИ

Правда.Ру
комменты
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?
Упал тестостерон? Упал тестостерон? Акушерство и гинекология
Проблемы в постели и другие печальные симптомы снижения уровня важнейшего мужского гормона. Все о том, как распознать и остановить падение тестостерона.