Если молодой человек курит, о девушках можно забыть

Курение может привести к импотенции. Согласно выводам американских ученых, никотин оказывает самое пагубное влияние на сексуальные возможности курильщиков, особенно в молодом возрасте.

Выяснилось, что курение особо вредит здоровью 40-летних мужчин. У тех, кто любит затянуться в этом возрасте, риск стать импотентом в три раза выше, чем у некурящих. У 50-60-летних представителей сильного пола слабая эрекция также может объясняться увлечением никотином, однако уже не в такой степени, как в 40 лет. К 70 годам никотин уже никак не вредит. В этом возрасте мужчины становятся импотентами по другим причинам. Здесь на первое место выходят: диабет, болезни сердца и высокое кровяное давление.

Причины этого пока неизвестны. Считается, что курение плохо влияет на кровеносную систему, которая не доставляет достаточное количество крови к половому органу, препятствуя эрекции. Вполне возможно, что работать ему мешает органическая "грязь" и "ржавчина" – холестерин, который оседает на стенках артерий и препятствует току крови.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.