Северная Корея победит алкоголизм и вылечит печень

В одной из самых бедных и закрытых стран мира – Северной Корее – объявлено о создании нового лекарства от болезней печени, которое помогает даже тем, кто не отказывается от спиртного.

"Лекарство одинаково действует и на больных, которые не могли бросить пить, и на тех, кто пить перестал", - сообщает в среду Центральное телеграфное агентство Кореи о разработках биологического отделения Академии наук КНДР.

По официальной информации, клинические исследования в госпитале Пхеньянского мединститута показали, что принимавшие новый препарат больные с острым гепатитом на 90% вылечивались за 20 дней, а с хроничексим заболеванием - за 30 дней, причем без каких либо побочных явлений.

Лекарство, название которого не разглашается, создано на основе 20-летних исследований традиционного врачевания и сочетания его с современной медициной. По утверждениям медиков Пхеньяна, оно помогает также от цирроза печени, гастрита, а также от алкогольного отравления.

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Правда.Ру
комменты
Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Психотерапия
Йога учит многим вещам. Не каждому нужно садиться на шпагат или расслабляться в шавасане, но уметь противостоять манипуляциям — очень полезный навык.
С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла Диета
Когда холестерин "зашкаливает", есть проблема излишнего веса и мучает атеросклероз, можно противостоять этим болезням с помощью обычной свеклы.