Северная Корея победит алкоголизм и вылечит печень

В одной из самых бедных и закрытых стран мира – Северной Корее – объявлено о создании нового лекарства от болезней печени, которое помогает даже тем, кто не отказывается от спиртного.

"Лекарство одинаково действует и на больных, которые не могли бросить пить, и на тех, кто пить перестал", - сообщает в среду Центральное телеграфное агентство Кореи о разработках биологического отделения Академии наук КНДР.

По официальной информации, клинические исследования в госпитале Пхеньянского мединститута показали, что принимавшие новый препарат больные с острым гепатитом на 90% вылечивались за 20 дней, а с хроничексим заболеванием - за 30 дней, причем без каких либо побочных явлений.

Лекарство, название которого не разглашается, создано на основе 20-летних исследований традиционного врачевания и сочетания его с современной медициной. По утверждениям медиков Пхеньяна, оно помогает также от цирроза печени, гастрита, а также от алкогольного отравления.

Читайте о лечении алкоголизма: Можно ли вылечить алкоголизм навсегда?

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Шэрон Стоун рассказала о безразличии врачей после пережитого инсульта Шэрон Стоун рассказала о безразличии врачей после пережитого инсульта Здоровье
Американская актриса Шэрон Стоун рассказала о том, что врачи относились к ней безразлично после перенесенного ею инсульта.
Какие продукты нужно исключить при правильном питании? Какие продукты нужно исключить при правильном питании? Диета
Правильное питание. Кажется, что стоит только произнести два этих слова, как в голове сразу появляется образ счастливой семейной пары, питающейся исключительно салатными листьями и миндальным молоком.