Недосып вредит интимной жизни американцев

Каждый второй американец страдает различными нарушениями сна и хроническим недосыпом. Об этом говорится в отчёте Национальной организации по вопросам сна.

Исследования показали, что 75% взрослого населения США очень сильно храпит и постоянно просыпается среди ночи. Но это ещё только цветочки. Выяснилось, что до четверти опрошенных сократили своё пребывание в постели с партнёром до минимума, поскольку засыпают в самые ответственные моменты. А более трети признались, что постоянный недосып пагубно сказывается на интимной жизни.

В то время, как рекомендуемая протяженность сна для взрослого человека составляет от 7 до 9 часов, американцы в среднем спят чуть больше 6 часов.

Около 30% признались, что по причине ежедневного недосыпания всюду опаздывают, допускают ошибки в работе, которую стараются переложить на чужие плечи.

Правда.Ру
комменты
Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Мать и дитя
Закаливание ребенка — непростая задача для родителей, требующая терпения и высокой дисциплины, однако закаливание приносит неоценимую пользу здоровью малыша, что окупает все затраты сил и времени.
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.