Рожать мальчиков полезнее для женского ума

Группа канадских учёных пришла к выводу, что женщины, беременные мальчиками, страдают меньшей потерей памяти, чем те, что беременны девочками.

Изучив около 40 женщин, исследователи из Ванкувера установили, то женщины, беременные мальчиками, менее забывчивы и рассеяны чем те, кто вынашивает девочек. Это выяснилось после проведения психологических тестов на слуховую, зрительную память и способность к устному счёту.

Среди респонденток были как женщины, находящиеся на ранних срока беременности, так и уже родившие несколько месяцев назад. Им предлагалось выполнить один и тот же набор из восьми тестов в течение всей беременности, а также в послеродовом периоде. В трех из этих тестов значительно более лучшие результаты показали женщины, выносившие и родившие сыновей.

Правда.Ру
комменты
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.