Главного санитарного врача не устраивают пляжи Кавказа

Состояние пляжей на Черноморском побережье Кавказа неудовлетворительно. Об этом заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

По его словам, власти Краснодарского края уделяют недостаточно внимания качеству летнего отдыха россиян. "В Геленджике закрыто три пряжа. В Анапе не работает шесть из 139 городских муниципальных и ведомственных пляжей. В Сочи санитарные паспорта не получили четыре муниципальных пляжа из пятнадцати", - сказал Онищенко в эфире «Маяка».

Он отметил, что среди причин закрытия пляжей - недостаточно чистый песок, загрязнение воды, незавершённость обустройства пляжа и отсутствие медицинских работников.

Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.