Ученые нашли лекарство против СПИДа?

В надежде получить препарат против ВИЧ - вируса, австралийские ученые планируют исследовать кровь крокодилов.

Ученые хотят доказать, что иммунная система рептилии убивает вирусы «чумы ХХ века».

Предыдущие исследования говорят о том, что анти-тела, содержащиеся в крови крокодилов, являются более эффективным средством против микробов, чем, например, пенициллин. «Организмы крокодилов таковы, что получив серьезные раны и даже потеряв конечности, они выживают в среде полной микробов, практически не заражаются и быстро выздоравливают», - говорит американский ученый Марк Мерчант (Merchant), участвующий в эксперименте.

Австралийский исследователь Адам Бриттон (Britton) в беседе с CNN заявил: - «Смешайте кровь крокодила с жидкостью, с которой есть ВИЧ-микробы, и вы увидите, насколько быстро ВИЧ будет «нейтрализован».

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.