В Оренбурге отгородились постом от "птичьего гриппа"

В связи с угрозой проникновения на территорию Оренбуржья "птичьего гриппа" принято организовать круглосуточный карантинный пост, оборудованный по правилам ветеринарного законодательства.

Пост будет установлен в Оренбуржье на границе с Челябинской областью.

Управлению ветеринарии области необходимо организовать круглосуточное дежурство ветеринарных специалистов на карантинном посту, закрепив за ним автодезустановку ДУК, а также проверять птицу на грипп.

Управлению внутренних дел области рекомендовано организовать круглосуточное дежурство на карантинном посту сотрудников милиции, а главам муниципальных образований Оренбуржья рекомендовано выделить финансовые средства для приобретения дезинфицирующих средств и спецодежды.

Руководители птицеводческих предприятий должны обеспечить работу птицефабрик по режиму закрытого типа, передает РИА "Новости".

Правда.Ру
комменты
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.
Почему нужно выбрасывать старое Почему нужно выбрасывать старое Психотерапия
У каждого из нас есть куча всего, что можно выкинуть. Или отдать неимущим (но перед этим нужно все постирать ии привести в хороший вид — чтобы вашей энергии на этой вещи не оставалось).