Раскрыта тайна стройности француженок! Мирей Гильяно: «Почему француженки не толстеют?»

Почему именно француженки, которые считаются самыми большими гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Тайну феномена раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге, которая через несколько недель после выхода в свет стала бестселлером!

Оказывается, парижанки достигают стройности не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. «Ешьте и наслаждайтесь едой» - говорит Мирей Гильяно, журналистка, настоящая француженка и автор мирового бестселлера "Почему француженки не толстеют"! Еда это удовольствие, и не надо корить себя за каждый кусочек торта, который вы съедаете!

Мирей Гальяно до сих пор остается стройной дамой, несмотря на то что ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Кроме того, она сама любит готовить и лакомиться сладостями.

В книге не только очень доходчиво излагается методика питания, предлагаемая французскими врачами-диетологами, но и даются рецепты блюд, доступных каждой женщине, которые помогут похудеть любому и доставят удовольствие благодаря отменным вкусовым качествам.

Книга Мирей Гильяно, вышедшая в США в начале года, побила все рекорды продаж для изданий, посвященных различным системам питания. К маю 2005 года она допечатывалась 20 раз, ее суммарный тираж составил почти 1 миллион экземпляров, а права на издание приобрели 30 стран мира. Сегодня имя автора книги «Почему француженки не толстеют» известно женщинам разных стран и континентов так же хорошо, как имя корифея диетологии Поля Монтиньяка.

Правда.Ру
комменты
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.
Как усилить иммунитет и реже простужаться Как усилить иммунитет и реже простужаться Первая помощь
О том, что такое иммунитет и какое значение он имеет для жизни, наверное, слышал каждый. Но как его сохранить, а ещё лучше усилить – это уже труднее.