Сырые овощи спасут поджелудочную железу от рака

Риск заболеть раком поджелудочной железы уменьшится вдвое, если употреблять в пищу сырые зелёные и жёлтые овощи. К таким выводам пришла группа учёных Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Читайте: Врачи пропишут раковым больным аскорбинку.

В ходе проведённых исследований они выяснили, что употребление в течение дня более пяти порций батата, кукурузы, моркови, лука, шпината и капусты резко снижают вероятность заболеть раком поджелудочной железы. А вот помидоры оказались значительно менее полезными с этой точки зрения, пишет «Гардиан».

Правда.Ру
комменты
Роль воды в тренировках Роль воды в тренировках Что новенького?
Вода - это сильнодействующее вещество. Избыток воды вызывает обмороки, сердечные приступы и даже эпилептические припадки.
100 причин радоваться жизни и быть счастливее 100 причин радоваться жизни и быть счастливее Психотерапия
Бывают в жизни моменты, когда она кажется мрачной, тоскливой и невыносимой. Но неужели так всё и обстоит на самом деле?