Сырые овощи спасут поджелудочную железу от рака

Риск заболеть раком поджелудочной железы уменьшится вдвое, если употреблять в пищу сырые зелёные и жёлтые овощи. К таким выводам пришла группа учёных Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Читайте: Врачи пропишут раковым больным аскорбинку.

В ходе проведённых исследований они выяснили, что употребление в течение дня более пяти порций батата, кукурузы, моркови, лука, шпината и капусты резко снижают вероятность заболеть раком поджелудочной железы. А вот помидоры оказались значительно менее полезными с этой точки зрения, пишет «Гардиан».

Правда.Ру
комменты
Как приучить себя медитировать каждый день: практика двухминутной медитации Как приучить себя медитировать каждый день: практика двухминутной медитации Психотерапия
Медитация учит фокусироваться, снимает стресс, помогает избавиться от вредных привычек, улучшает память...