Рошаль разнёс реформу здравоохранения по Зурабову в пух и прах

Сегодня в правительстве возник конфликт между известным детским врачом Леонидом Рошалем и министром здравоохранения Михаилом Зурабовым.

Рошаль раскритиковал доклад Зурабова и заявил, что не согласен с решением Путина повысить зарплаты только врачам так называемого первичного звена, позабыв об интересах специализированных врачей, которых "сегодня особенно не хватает". Если прибавить зарплату всем работникам здравоохранения, отметил министр, это ничего не изменит. В свою очередь Рошаль сказал, что зарплату необходимо повысить и узким специалистам. Нельзя внедрять систему врачей общей практики, уверен он. «Лучшего врача, чем педиатр, нет, сказал Рошаль, и никакой врач общей практики не может его заменить», передает "Эхо Москвы".

Правда.Ру
комменты
Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги Психотерапия
Йога учит многим вещам. Не каждому нужно садиться на шпагат или расслабляться в шавасане, но уметь противостоять манипуляциям — очень полезный навык.
С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла С проблемами в жировом обмене помогает бороться свекла Диета
Когда холестерин "зашкаливает", есть проблема излишнего веса и мучает атеросклероз, можно противостоять этим болезням с помощью обычной свеклы.