Рошаль разнёс реформу здравоохранения по Зурабову в пух и прах

Сегодня в правительстве возник конфликт между известным детским врачом Леонидом Рошалем и министром здравоохранения Михаилом Зурабовым.

Рошаль раскритиковал доклад Зурабова и заявил, что не согласен с решением Путина повысить зарплаты только врачам так называемого первичного звена, позабыв об интересах специализированных врачей, которых "сегодня особенно не хватает". Если прибавить зарплату всем работникам здравоохранения, отметил министр, это ничего не изменит. В свою очередь Рошаль сказал, что зарплату необходимо повысить и узким специалистам. Нельзя внедрять систему врачей общей практики, уверен он. «Лучшего врача, чем педиатр, нет, сказал Рошаль, и никакой врач общей практики не может его заменить», передает "Эхо Москвы".

Правда.Ру
комменты
Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Что новенького?
ОБОНЯНИЕ – одно из пяти чувств, играет немалую роль в нашей жизни. Запахи, сильные и едва различимые, приятные и противные, постоянно окружают нас.
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.