Парадоксы жизни: загадочная болезнь загнала архангелогородца в холодильник

Из-за редкой болезни – нарушения теплообмена – житель Архангельска уже 15 лет вынужден жить в морозильной камере, которую сам соорудил из четырех бытовых холодильников.

Дело в том, что мужчине становиться плохо, как только температура поднимается выше + 5 градусов. Сам «снежный человек» Виталий Митюхин считает, что виной всему – солнечный удар, который он перенес в Краснодаре.

После этого Виталий почти перестал выходить на улицу, а в квартире постоянно включал несколько кондиционеров – но даже это не помогало остановить постоянную тошноту и дурноту. Пришлось переезжать в более холодный Архангельск.

Непереносимость тепла чрезвычайно редкое заболевание. Несмотря на болезнь, Митюхин ведет довольно активный образ жизни: даже летом ненадолго выходит на улицу ранним утром, нашел надомную работу и подругу жизни, которая не боится замерзнуть рядом с ним.

Вообще, иногда у «аномальных» мужчин личная жизнь складывается на удивление неплохо: например, американцу Иисусу Акевесу, страдающему гипертрихозом (который называют также «синдромом оборотня»), густые черные волосы, покрывающие каждый сантиметр лица, не помешали найти любящую супругу и стать отцом троих детей, сообщает газета «Жизнь».

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Китае на видео во время УЗИ засняли "драку" близнецов в утробе матери В Китае на видео во время УЗИ засняли "драку" близнецов в утробе матери Здоровье
В Китае 28-летний будущий отец снял на видео изображение на мониторе во время УЗИ его беременной близнецами жены.
Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Здоровье
Ученые Института физиологии имени И. П. Павлова Российской академии наук заявили, о том, что у молодежи наблюдается тенденция к снижению слуха.