Канада: зафиксирована вспышка неизвестной болезни

Канадским медикам пока не удается остановить распространение неизвестной болезни, вспышка которой зафиксирована в одном из домов престарелых в Торонто. К настоящему моменту число смертельных случаев достигло 16 человек.

Сейчас с признаками опасной болезни в больницах остаются 38 обитателей дома престарелых. На сегодняшний день нет свидетельств того, что вспышка неизвестного заболевания распространилась за пределы пансионата.

Симптомы заболевания были зафиксированы у 80 жителей, работников и посетителей этого учреждения. Эксперты полагают, что новая болезнь имеет вирусное происхождение, сообщает РБК. Ведутся исследования. По предварительным данным заболевание носит легочный характер.

Правда.Ру
комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.