До нескольких стран Европы тоже долетел «птичий грипп»

Руководство ФРГ рассмотрит вопрос о введении превентивных мер по предотвращению распространения эпидемии птичьего гриппа. Такое заявление в интервью Stuttgarter Nachrichten сделал представитель Министерства защиты прав потребителей, продовольствия и сельского хозяйства Никлас Шульце-Икинг.

Три новых случая заболевания птичьим гриппом выявлены сегодня в Румынии. Первая вспышка этой опасной инфекции зафиксирована в пятницу. В одной из румынских деревень, где был выявлен птичий грипп, объявлен карантин.

Как передает РБК, небольшой поселок находится в дельте Дуная, в нем проживают около 30 человек. Выявленный случай "птичьего гриппа" стал первым в регионе.

В европейских СМИ уже появиолась версия появления гриппа в европейских странах: там не исключают, что его перенесли перелетные птицы из России.

Правда.Ру
Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Здоровье
Паралич - это состояние, связанное с отсутствием мышечной функции в организме, которое может сопровождаться потерей чувствительности.
Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Здоровье
Сон важен для защиты психического и физического здоровья человека, а также для улучшения качества жизни.