Золото помогает при упадке сил, а серебро избавляет от раздражительности

Исследования группы белорусских ученых, изучавших влияние различных драгоценных металлов на информационные структуры человека, показали: золото и серебро по-разному воздействуют на разных людей.

Ситуацию комментирует специально для «ПРАВДЫ.Ру» известный архангельский биоэнерготерапевт и целитель Сергеей Гагарин: «Заметьте, уважающий себя специалист по иглоукалыванию имеет как минимум два набора игл для акупунктуры для воздействия на иннервационные точки: золотые и серебряные.

Серебро при акупунктуре оказывает, в частности, противовоспалительное действие на те органы, которые связаны с точками. Воспаление с органа серебром снимается и локализутся. А если у органа просто не хватает энергии для нормального функционирования, то грамотный иглотерапевт ставит золотую иглу, стимулирующую так называемый энергетический поток.

Теперь задумайтесь – почему давным-давно люди в качестве материала для изготовления обручальных колец стали применять именно золото? Древние заметили как раз те свойства золота, о которых я и рассказал только что: этот металл стимулирует поток, обеспечивающий энергией мочеполовую сферу. Заметили и «противовоспалительные» свойства серебра. Так, легенда гласит, что походная кружка Александра Македонского была серебряной, и болел он меньше.

Вот общий совет, касающийся злата-серебра. Если у вас часто появляется ощущение разбитости, упадок сил – попробуйте носить золотые украшения именно в такие периоды. Если вы раздражительны, взвинчены и так далее – носите лучше серебро».

Полный вариант беседы с Сергеем Гагариным читайте сегодня на «ПРАВДЕ.Ру» в разделе «Здоровье».

Правда.Ру
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.