Жительницу Шарыпово осудили за попытку украсть новорожденного ребенка

Жительницу Шарыпово осудили за то, что она пыталась украсть новорожденного ребенка в Красноярке.

Она рассказала своим родственникам о том, что беременна. Легенду о беременности она рассказывала до октября 2018 года. 

Затем она уехала в Красноярск и поселилась у своих знакомых. Им она также рассказал, что ждет ребенка. Когда уже приблизился срок появления на свет ребенка, женщина разместила а соцсетях бирку из роддом, на которой были указаны данные о малыше и врачах, которые работают в больнице.

Своим знакомым она говорила, что ребенок находится в больнице. Когда ее мать приехала в Красноярск и захотела увидеть внука, женщина решила украсть младенца, выдать его за своего ребенка. 

27 ноября прошлого года она отправилась в краевой Центр охраны материнства и детства. Там она напала на посетительницу больницы и хотела украсть у нее новорожденного ребенка. Женщина упала, но не отпустила ребенка из рук. На помощь ей подоспели сотрудники больницы. Преступница испугалась и убежала.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу приговорили к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Фото:  zen.yandex.uz

Читайте также: 

Как выбрать подходящий роддом?

Как правильно должен выглядеть новорожденный...

Что нужно знать о последних неделях беременности...

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой... 

 

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.